Pintade fermière

Pintade fermière conditionnement 1 pièce pour 4 personnes de 1,400kg environ 

21,60 €

(13,99 € / kg)

TTC
Quantité:

Size Chart

La pintade fermière d’Auvergne offre une chair ferme et colorée qui rappelle le goût du gibier.

La pintade signifie « oiseau peint », du portugais pintada, grand voyageur elle est apparue en Afrique.

Elle est élevée en plein air afin de satisfaire le besoin de liberté qui la caractérise. Leur alimentation comprend au moins 70 % de céréales, sans farine ni graisse animale.

MGEB
503

Fiche technique

Appellation
France
Portion
4 personnes
Conditionnement
1 pièce
Race
Auvergne
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Au four : rôtie au four, la pintade est particulièrement savoureuse, à 200°C (thermostat 7) et prévoyez un temps de cuisson de 25 minutes par 500g de pintade. Arrosez régulièrement la pintade avec le jus de cuisson, environ toutes les 15 minutes, vous éviterez ainsi que la viande ne s'assèche et vous obtiendrai une viande bien tendre.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C