.

Filet de boeuf en Tournedos extra tendre, conditionnement une pièce de 180 gr environ
Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier
Dégustez de délicieux tournedos taillés par votre boucher dans le filet de bœuf, partie la plus tendre et la plus maigre. Enroulée de barde de porc, cette viande rouge est particulièrement tendre et savoureuse lorsqu'elle est grillée.
Origine France
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Pour éviter tout choc thermique, pensez bien à sortir votre tournedos de bœuf du réfrigérateur et à le laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes avant cuisson.
Pour la poêle :
Comptez ainsi 30 secondes par face pour une cuisson bleue, 1 minute pour une version saignante, 1 minute et 30 secondes pour qu'elle soit à point et enfin 1 minute et 45 secondes pour un boeuf bien cuit.
A conserver entre 0 et + 4° C