Catégorie : Crémerie

Filtres actifs

Fabriqué à la ferme à BASSIGNAC (15)

Lot de 4 yaourts de 125g

Derniers articles en stock

Fabriqué à la ferme à BASSIGNAC (15)

Lot de 4 yaourts de 125g

Derniers articles en stock
1,50 €

Production Auvergnate

La brique de 1L

1,50 € 2,00 €

La boite de 6 œufs fermiers

Poids : 250g

Crème fraiche moulé à la louche en provenance de la Fromagerie Houlbert

2,70 €

Le pot de 500g

7,90 €

Spécialité Auvergnate

La pièce d'environ 250g

Spécialité Auvergnate 

La pièce de 60g environ

3,38 €

Spécialité Auvergnate

13.50€ le kilo

3,62 €

Spécialité Auvergnate. Le Carré d’Aurillac est une véritable « surprise » gustative. Il allie le moelleux caractéristique d’une pâte molle au caractère des fromages persillés typiques de la région. Il sait se faire discret et remonter en puissance grâce à son affinage.

(14.50€ / kg)

3,38 €

La croûte naturelle de la Fourme d'Ambert est sèche et fleurie, sa couleur gris bleuté est le présage d'un bon affinage et un écrin qui renferme ses arômes rustiques et parfumés, reflet de son terroir sauvage. Tranchée, la Fourme d'Ambert laisse découvrir un cœur tendre, une pâte de couleur blanche crème, de texture souple, présentant des ouvertures régulières et un persillage délicat. Plus douce que le Bleu d'Auvergne, elle conviendra parfaitement aux amateurs de pâte persillées.

(13,50€ / kg)