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Bifteck tendre, conditionnement une pièce de 160g environ
Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier
(30,00 € / kg)
Le steak*** est une pièce de viande peu épaisse, très tendre, à fibres courtes ou longues, et toujours savoureuse. Il aime toutes les cuissons, de « bleu » à « à point », se sert nature ou arrosé d’un beurre fondu, accompagné d’une sauce traditionnelle ou venue d’ailleurs, tous les choix sont permis.
Origine France
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Faites chauffer votre poêle ou votre poêle grill à feu vif et saisissez votre bifteck, avec ou sans matière grasse. Faites cuire à votre convenance : 1 min 30 pour une viande bleue, 2 min si vous la préférez saignante, 3 min pour une cuisson à point ou 4 min 20 pour un bifteck bien cuit.
A conserver entre 0 et + 4° C