Bifteck tranche Label Rouge

Bifteck tendre, conditionnement une pièce de 160g environ

Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier

4,80 €

(30,00 € / kg)

TTC
Quantité:

Size Chart

Le steak*** est une pièce de viande peu épaisse, très tendre, à fibres courtes ou longues, et toujours savoureuse. Il aime toutes les cuissons, de « bleu » à « à point », se sert nature ou arrosé d’un beurre fondu, accompagné d’une sauce traditionnelle ou venue d’ailleurs, tous les choix sont permis.

Origine France 

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
102

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
160g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Faites chauffer votre poêle ou votre poêle grill à feu vif et saisissez votre bifteck, avec ou sans matière grasse. Faites cuire à votre convenance : 1 min 30 pour une viande bleue, 2 min si vous la préférez saignante, 3 min pour une cuisson à point ou 4 min 20 pour un bifteck bien cuit.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C