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Côte de bœuf extra
Conditionnement une pièce pour 4 personnes
Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier
La côte de bœuf fait partie des pièces les plus prisées par les amateurs de viande. Idéale bleue ou saignante, elle se cuit au barbecue, au feu de bois, au four ou à la poêle, selon son épaisseur.
Le conseil du professionnel : La sortir du réfrigérateur une heure avant de la cuire.
Origine France
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Faites chauffer votre poêle ou votre poêle grill à feu vif et saisissez votre bifteck, avec ou sans matière grasse. Faites cuire à votre convenance : 1 min 30 pour une viande bleue, 2 min si vous la préférez saignante, 3 min pour une cuisson à point ou 4 min 20 pour un bifteck bien cuit.
A conserver entre 0 et + 4° C