Bavette Label Rouge

Pièce de bavette extra tendre, conditionnement 1 pièce de 160 g environ

Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier

4,60 €

(30,90 € / kg)

TTC
Quantité:

Size Chart

La bavette est un des morceaux préférés des amateurs de viande. Elle a l’avantage d’être très simple à cuisiner : saisissez-la à la poêle ou au grill 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez une pincée de sel et du poivre, nappez du jus de cuisson.

Succombez à la délicatesse de notre bavette, une coupe de viande tendre et savoureuse qui ravira les amateurs de grillades. Préparée avec soin par les talentueux bouchers de la Boucherie Challier, notre bavette est une véritable invitation à la gourmandise. Issue de la race limousine française labellisée Label Rouge Blason Prestige, chaque morceau est sélectionné avec rigueur pour garantir une qualité exceptionnelle. Laissez-vous séduire par la tendreté et la saveur incomparable de notre bavette, parfaite pour des repas conviviaux et chaleureux. Dégustez chaque morceau et laissez-vous emporter par l'authenticité et la finesse de cette viande d'exception, pour une expérience culinaire mémorable.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
118

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
160g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Saisissez-la à la poêle ou au gril 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez une pincée de sel et du poivre, nappez du jus de cuisson et régalez-vous !

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C