Bifteck rumsteck Label rouge

Bifteck extra tendre, conditionnement une pièce de 160 gr environ

Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier

5,60 €

(31,90 € / kg)

TTC
Quantité:

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Le rumsteck est une pièce de viande peu épaisse, très tendre, à fibres courtes ou longues, et toujours savoureuse. Il aime toutes les cuissons, de « bleu » à « à point », se sert nature ou arrosé d’un beurre fondu, accompagné d’une sauce traditionnelle ou venue d’ailleurs, tous les choix sont permis.

Découvrez l'excellence de notre rumsteck, une coupe de viande noble et savoureuse qui comblera les amateurs de viande de qualité. Préparé avec expertise par les talentueux bouchers de la Boucherie Challier, notre rumsteck est une véritable invitation à un festin gastronomique. Issu de la prestigieuse race limousine française labellisée Label Rouge Blason Prestige, chaque morceau est sélectionné méticuleusement pour garantir une saveur et une tendreté exceptionnelles. Laissez-vous envoûter par la délicatesse et la finesse de notre rumsteck, idéal pour des plats raffinés et des moments de dégustation uniques. Savourez chaque bouchée et laissez-vous transporter par l'authenticité et la qualité incomparable de cette viande d'exception.

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
101

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
200
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Faites chauffer votre poêle ou votre poêle grill à feu vif et saisissez votre bifteck, avec ou sans matière grasse. Faites cuire à votre convenance : 1 min 30 pour une viande bleue, 2 min si vous la préférez saignante, 3 min pour une cuisson à point ou 4 min 20 pour un bifteck bien cuit.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C