Paleron Label Rouge

Pièce de boeuf extra tendre taillée dans le paleron à faire mijoter, conditionnement 1 pièce de 320g environ pour 2 personnes

Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier

6,40 €

(20,90 € / kg)

TTC
Quantité:

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Le paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. C'est la viande parfaite pour les plats mijotés comme le bourguignon.

Découvrez la richesse et la saveur authentique de notre paleron de bœuf, un morceau de viande savoureux et fondant qui saura satisfaire les amateurs de plats mijotés et de cuisine traditionnelle. Préparé avec soin par les artisans bouchers de la Boucherie Challier, notre paleron de bœuf est issu de la race limousine française labellisée Label Rouge Blason Prestige, garantissant une qualité exceptionnelle. Apprécié pour sa tendreté et sa saveur riche, le paleron est idéal pour préparer des plats mijotés, des ragoûts ou des braisés, offrant une expérience culinaire chaleureuse et réconfortante. Dégustez chaque bouchée et savourez l'authenticité et la qualité incomparable de notre paleron de bœuf, pour un repas savoureux et convivial.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
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Fiche technique

Appellation
France
Portion
2 personnes
Poids
320g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Si vous le préparez en bourguignon ou en tajine, mijotée en cocotte, comptez environ 1 heure 30 de cuisson et 45 minutes en autocuiseur. Vous pouvez le cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur. Pensez également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C