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Filet de poulet

Filet de poulet conditionnement 1 pièce pour 1 personnes de 220 g environ 

3,75 €

(16,99 € / kg)

TTC
Quantité:

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Sur le devant du poulet, nous avons les deux filets de poitrine charnue. Pour beaucoup, c’est la meilleure coupe sur le poulet, parce que la viande ici est légère, ferme et maigre. De plus, les filets de poitrine peuvent être utilisés dans de nombreux contextes et sont donc également populaires parmi de nombreux créateurs de menus.

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Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Conditionnement
1 pièce
Race
Auvergne
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Faites cuire vos filets de poulet à feu vif et laissez-les bien cuir avant de les retourner. Diminuez ensuite la température une fois qu’ils deviennent colorés afin d’éviter qu’ils brûlent et deviennent trop secs. Laissez-les cuire à feu doux pendant 7 à 8 minutes. La durée de cuisson dépend de la taille des filets de poulet. Le poulet doit toujours être bien cuit. Le poulet est cuit lorsque sa chair est blanche à l’intérieur.

L'astuce MGEB :

Laissez reposer vos filets de poulets sur une assiette chaude après leur cuisson et recouvrez-les avec une feuille de papier aluminium. La viande peut ainsi se détendre et le jus a la possibilité de se répartir à nouveau sur tout le morceau.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C