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Pot au feu plat de côte Qualité :

MGEB

Morceaux de pot au feu tendres conditionnement 2 pièces (1kg environ)

12,00 €

(12,00 € / kg)

TTC
Quantité:

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Le paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. C'est la viande parfaite pour les plats mijotés comme le bourguignon .

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

115

Fiche technique

Appellation
France
Portion
3 personnes
Poids
1kg
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Si vous le préparez en bourguignon ou en tajine, mijotée en cocotte, comptez environ 1 heure 30 de cuisson et 45 minutes en autocuiseur. Vous pouvez le cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur. Pensez également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C