Onglet

Pièce d'onglet ouverte extra tendre conditionnnement 1 pièce de 180g environ

5,75 €

(31,90 € / kg)

TTC
Quantité:

Size Chart

L’onglet est une viande très gouteuse à fibres longues, qui se consomment en steak, poêlé ou grillé.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
117

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
180g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

1 minute de chaque côté en prenant bien soin de la retourner avec une pince à viande. Il est important de saisir la surface pour en caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur de la viande.

Juste poêlé, salé et poivré, l’onglet ravit les amateurs de viande à fibres longues.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C