Fondue

Pièces de boeuf pour fondue extra tendre 

7,50 €
TTC
Poids:
Quantité:

Size Chart

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

250g equivaut à une portion pour 1 personne

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
112

Fiche technique

Appellation
France
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Tailler la viande en cubes d’environ 2 centimètres de côté. Faire des bandes et ensuite des petits cubes réguliers. Pour l’huile, il est conseillé d’utiliser de l’huile de pépins de raisin qui résiste mieux aux hautes températures. Aromatiser l’huile avec du laurier, du thym ou du romarin.

Conseil : Ajouter une branche de persil dans l’huile pour éviter qu’elle saute lors de l’incorporation des morceaux de viande.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C