0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €

Faux filet

Faux filet piécé extra tendre conditionnement 1 pièce de 250g environ

7,25 €

(28,99 € / kg)

TTC
Quantité:

Size Chart

Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet.

Ce terme est bien approprié puisque ce morceau du bœuf se situe tout contre le filet.

Il s'en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût. Situé de part et d'autre de l'échine et contre le filet, le faux-filet longe la colonne vertébrale.

Il a une forme et une texture assez proches de celles de l'entrecôte, quoique moins large et moins persillée.

C'est un morceau tendre et savoureux, sans trop de déchets.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

108

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
250g
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Faites chauffer votre poêle à feu vif et saisissez votre faux-filet avec ou sans matière grasse. Faites cuire à votre convenance : 1 min 10 (bleue), 1 min 30 (saignante), 3 min (à point) ou 4 min 20 (bien cuite).

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C