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Entrecôte

Entrecôte piécée extra tendre conditionnement 1 pièce de 250g environ

7,25 €

(28,99 € / kg)

TTC
Quantité:

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L'entrecôte  fait partie des pièces les plus prisées par les amateurs de viande. Idéales bleues ou saignantes, elles se cuisent au barbecue, au feu de bois, au four ou à la poêle, selon leur épaisseur. 

Le conseil du professionnel : Les sortir du réfrigérateur une heure avant de les cuire."

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

107

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
300g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Faites chauffer un fond de matière grasse dans une poêle. Posez la viande dans la poêle lorsque celle-ci est bien chaude.

Temps de cuisson de l’entrecôte à la poêle :

2 minutes sur chaque face pour une cuisson bleue

3 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante

5 minutes par face pour une cuisson à point

8 minutes par face pour une cuisson bien cuit

Allumez le barbecue environ 45 minutes avant le début de cuisson de l’entrecôte. Ainsi, vous obtenez de belles braises bien rouges. A l’aide d’une pince, pour ne jamais piquer la viande, déposez l’entrecôte sur la grille du barbecue.

Laissez cuire environ 5 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante. Ajoutez 2 à 3 minutes sur chaque face pour une cuisson à point.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C