Bifsteack hâché 100% viande

Morceaux de viande de boeuf hachés frais conditionnement 1 pièce de 190g environ

3,20 €

(17,00 € / kg)

TTC
Quantité:

Size Chart

Le steak haché, c’est de la viande hachée mise en forme de galette. C'est l’ami des petits et des grands, gastronomes ou adeptes de la cuisine facile ! Simple et rapide à cuisiner, il peut se déguster tel quel, juste grillé ou poêlé.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

119

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
190g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
12 heures

Préparation :

Placez le steak haché dans une poêle préchauffée, avec ou sans matière grasse. Pour une cuisson à cœur, bien saisir chaque face pendant 30 secondes, puis terminer la cuisson à feu doux pendant 4 minutes (2 minutes par face) jusqu'à apparition du jus en surface.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C