Bavette

Pièce de bavette extra tendre conditionnement 1 pièce de 180 g environ

5,00 €

(27,99 € / kg)

TTC
Quantité:

Size Chart

La bavette est un des morceaux préférés des amateurs de viande. Elle a l’avantage d’être très simple à cuisiner : saisissez-la à la poêle ou au grill 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez une pincée de sel et du poivre, nappez du jus de cuisson.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

118

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
200g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Saisissez-la à la poêle ou au gril 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez une pincée de sel et du poivre, nappez du jus de cuisson et régalez-vous !

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C