Bavette

Pièce de bavette extra tendre conditionnement 1 pièce de 180 g environ

5,60 €

(30,90 € / kg)

TTC
Quantité:

Size Chart

La bavette est un des morceaux préférés des amateurs de viande. Elle a l’avantage d’être très simple à cuisiner : saisissez-la à la poêle ou au grill 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez une pincée de sel et du poivre, nappez du jus de cuisson.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
118

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
200g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Saisissez-la à la poêle ou au gril 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez une pincée de sel et du poivre, nappez du jus de cuisson et régalez-vous !

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C