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L'épaule d'agneau désossée d'environ 1,2 kg
(22,99 € / kg)
L'épaule est un morceau aux multiples facettes. Elle peut aussi bien être mets ordinaire que plat de fête et supporte toutes les cuissons : rôtie, braisée, grillée... Au four, il n'est pas utile de la désosser, car à la cuisson les os communiquent à la viande une saveur incomparable. Désossée façon gigot avec l’os de l’épaule et celui du jarret, elle se découpe mieux, mais la cuisson est alors plus longue.
Agneau Label Rouge Blason Prestige élevé dans la Limousin.
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Comptez 12 à 15 minutes de cuisson par livre (500g) pour une épaule d’agneau rosée, température du four 180°C à chaleur tournante. .C’est avec cette cuisson qu’elle sera la meilleure. Le temps est à adapter selon la forme de votre épaule (plutôt dodue, plutôt allongée).
A conserver entre 0 et + 4° C