0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €

Saint-Nectaire fermier

Le saint-nectaire fermier est le fromage auvergnat incontournable. Sa texture fondante et son goût incomparable en ont fait un fromage très apprécié.

Fromage fermier affiné en cave naturelle par la maison Sorron d'Aubiere en Auvergne.

(18,10€/kg)

7,25 €
TTC
Poids:
Quantité:

Size Chart

Ce fromage d'Auvergne AOP dégage des senteurs de caves, de paille et de seigle et offre aux palais un incontournable goût de noisettes.  Au lait cru de vache, l'affinage du Saint-Nectaire est de 28 jours minimum. La croûte est recouverte d’une fine couche de moisissure blanche à rouge selon le brossage subit. Sa pâte pressée non cuite de couleur crème est très onctueuse.

Matière grasse dans le produit fini: 27%

58631

Fiche technique

Appellation
AOP SAINT-NECTAIRE
Conditionnement
1 pièce
Origine France
Oui
Region du gout
Oui