0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €

Reblochon de Savoie fermier

Au lait cru et entier de vache, ce Reblochon de Savoie est issu du lait d'un seul troupeau, fabriqué à la ferme. Couvert d'une fine mousse blanche, témoin d'un bon affinage en cave (2 à 3 semaines minimum), sa croûte jaune safran dévoile une pâte onctueuse et souple qui vous laissera un petit arrière-goût de noisette. 

Fromage au goût doux et parfumé, le Reblochon se consomme toute l'année !

6,70 €
TTC
Poids:
Quantité:

Size Chart

Fromage affiné au lait cru issu d'une production fermière et affiné par la Coopérative Farto de Thônes en Haute-Savoie. Appellation d'Origine Protégée (AOP) depuis 1958.

Caractéristiques du reblochon :

- Pâte pressée non cuite

- Fabriqué au lait cru entier

- 14 cm de diamètre et 3,5 cm de hauteur

- Croûte fine, jaune-orangée moussée de blanc

- Pâte onctueuse et souple

- Goût de crème avec une pointe de noisette, de cacahouète

- Durée d'affinage optimale : de 3 à 4 semaines (15 jours minimum)

- Matière grasse : 45% de gras sur sec minimum, 25% par rapport au poids total

2011

Fiche technique

Appellation
AOP
Poids
500g
Origine France
Oui