0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €

Camembert de Normandie

Le camembert de Normandie est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle légèrement salée et à croûte fleurie dont le lait cru est produit et transformé en Normandie. Depuis 1982, il est protégé en France par une appellation d'origine contrôlée, et dans l'ensemble des pays de l'Union européenne par une appellation d'origine protégée, qui le distingue de camemberts ne répondant pas au même cahier des charges. Le nom provient du village de Camembert, en Basse-Normandie, où le fromage aurait été originellement fabriqué. Il est affiné et moulé manuellement à la louche.

6,70 €
TTC
Quantité:

Size Chart

Fabriqué à partir de lait cru partiellement écrémé, le Camembert de Normandie est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie, blanche parfois pigmentée de rouge. Il est moulé à la louche en cinq passages successifs, espacés de 40 minutes. Fait «à coeur», il révèle un bouquet franc de lait et de sous-bois. Sublimez votre camembert et dégustez-le avec juste une caresse de beurre et une bolée de cidre.

2005

Fiche technique

Appellation
AOC AOP
Poids
250g
Conditionnement
1 pièce
Origine France
Oui