0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €

Catégorie : Fromage d'ailleurs

Filtres actifs

15,60 €

Reconnu par une AOP depuis 2011, la Tête de Moine existe depuis plus de huit siècles. En ces temps anciens, ce sont les moines de l'Abbaye de Bellelay qui ont crée la recette unique de ce fromage de vache, mettant si bien en valeur les qualités gustatives d'un lait frais cru de montagne.

3,30 €

Le Cheddar est l'un des fromages le plus populaire au monde. Ce fromage est fabriqué par la ferme Wyke  à Bruton dans le comté du Somerset en Angleterre. Son goût et sa couleur varient selon l'âge du cheddar. Il peut être doux comme fort et sa couleur proche du beurre devient orangée en vieillissant.

(22€ / kg)

3,10 €

Ce bleu persillé est né dans la ville de Gorgonzola et est aujourd’hui produit aux alentours. Sa douceur et sa texture fondante lui permet de séduire les personnes qui n'aiment pas habituellement les bleus. Excellent au couteau, il se mélange aussi parfaitement chaud avec des féculents, gratin de légumes, sur une pizza et même avec quelques fruits tels que la pomme et la poire.

(20,60€ /kg)