Faux filet Label Rouge

Faux filet extra tendre, conditionnement 1 pièce de 250g environ

Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier

7,50 €
TTC
Quantité:

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Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Ce terme est bien approprié puisque ce morceau du bœuf se situe tout contre le filet. Il s'en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût. Situé de part et d'autre de l'échine et contre le filet, le faux-filet longe la colonne vertébrale. Il a une forme et une texture assez proches de celles de l'entrecôte, quoique moins large et moins persillée. C'est un morceau tendre et savoureux, sans trop de déchets.

Savourez la finesse et la qualité de notre faux-filet, un morceau de viande tendre et savoureux qui séduira les amateurs de viande de qualité. Préparé avec soin par les bouchers experts de la Boucherie Challier, notre faux-filet est une véritable invitation à la gourmandise. Issu de la race limousine française labellisée Label Rouge Blason Prestige, chaque morceau est sélectionné avec rigueur pour garantir une saveur exceptionnelle à chaque dégustation. Laissez-vous séduire par la tendreté et la richesse de notre faux-filet, parfait pour des grillades succulentes et des repas raffinés. Dégustez chaque bouchée et laissez-vous transporter par l'authenticité et la qualité incomparable de notre faux-filet, pour une expérience culinaire mémorable.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
108

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
250g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Faites chauffer votre poêle à feu vif et saisissez votre faux-filet avec ou sans matière grasse. Faites cuire à votre convenance : 1 min 10 (bleue), 1 min 30 (saignante), 3 min (à point) ou 4 min 20 (bien cuite).

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C