Filet de poulet Label Rouge

La pièce de 160g environ (1 personne)

Volaille fermière / Sud-Ouest / Label Rouge / Maison Challier

3,90 €

(16,99 € / kg)

TTC
Quantité:

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Sur le devant du poulet, nous avons les deux filets de poitrine charnue. Pour beaucoup, c’est la meilleure coupe sur le poulet, parce que la viande ici est légère, ferme et maigre. De plus, les filets de poitrine peuvent être utilisés dans de nombreux contextes et sont donc également populaires parmi de nombreux créateurs de menus.

Découvrez le délicieux filet de poulet fermier Label Rouge, une viande maigre et savoureuse élevée dans le respect des normes de qualité les plus strictes. Préparé avec soin par des bouchers professionnels à la Boucherie Challier à Issoire, ce filet de poulet tendre et délicat offre une expérience gustative exceptionnelle. Parfait pour des repas sains et équilibrés, le filet de poulet Label Rouge est polyvalent et peut être grillé, rôti, sauté ou mijoté selon vos préférences. Cette viande de qualité supérieure, garantie par le label rouge, est une excellente source de protéines maigres pour une alimentation équilibrée. N'hésitez pas à savourer ce filet de poulet fermier Label Rouge pour des repas savoureux et nutritifs.

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
508

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
160g
Conditionnement
1 pièce
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Faites cuire vos filets de poulet à feu vif et laissez-les bien cuir avant de les retourner. Diminuez ensuite la température une fois qu’ils deviennent colorés afin d’éviter qu’ils brûlent et deviennent trop secs. Laissez-les cuire à feu doux pendant 7 à 8 minutes. La durée de cuisson dépend de la taille des filets de poulet. Le poulet doit toujours être bien cuit. Le poulet est cuit lorsque sa chair est blanche à l’intérieur.

L'astuce MGEB :

Laissez reposer vos filets de poulets sur une assiette chaude après leur cuisson et recouvrez-les avec une feuille de papier aluminium. La viande peut ainsi se détendre et le jus a la possibilité de se répartir à nouveau sur tout le morceau.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C