Filet de dinde Label Rouge

La pièce de 160g environ (1 personne)

Volaille fermière / Sud-Ouest / Label Rouge / Maison Challier

2,90 €

(13,99 € / kg)

TTC
Quantité:

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Sur le devant de la dinde, nous avons les deux filets de poitrine charnue. La dinde est non seulement la volaille la plus maigre, mais c'est même la viande la plus maigre. Et maigre ne signifie pas dépourvue de qualités nutritives. Bien au contraire : elle apporte un taux important de protéines d'excellentes qualités. 

Découvrez le délicieux filet de dinde fermier Label Rouge, une viande maigre et savoureuse élevée dans le respect des normes de qualité les plus strictes. Préparé avec soin par des bouchers professionnels à la Boucherie Challier à Issoire, ce filet de dinde tendre et délicat offre une expérience gustative exceptionnelle. Parfait pour des repas sains et équilibrés, le filet de dinde Label Rouge est polyvalent et peut être grillé, rôti, sauté ou mijoté selon vos préférences. Cette viande de qualité supérieure, garantie par le label rouge, est une excellente alternative à la viande rouge pour ceux qui recherchent des options plus légères. N'hésitez pas à savourer ce filet de dinde fermier Label Rouge pour des repas savoureux et nutritifs.

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
509

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
160g
Conditionnement
1 pièce
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Déposez-la dans la poêle, et faîtes la cuire trois minutes sur chaque face. Durant la cuisson, déposez un peu de l’huile sur la volaille, pour bien l’imprégner de son odeur. Ne faîtes pas cuire plus de trois minutes sur chaque face, afin que la viande garde bien son goût.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C