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Entrecôte extra tendre, conditionnement 1 pièce de 250g environ
Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier
(31,90 € / kg)
L'entrecôte fait partie des pièces les plus prisées par les amateurs de viande. Idéales bleues ou saignantes, elles se cuisent au barbecue, au feu de bois, au four ou à la poêle, selon leur épaisseur.
Le conseil du professionnel : Les sortir du réfrigérateur une heure avant de les cuire."
Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Faites chauffer un fond de matière grasse dans une poêle. Posez la viande dans la poêle lorsque celle-ci est bien chaude.
Temps de cuisson de l’entrecôte à la poêle :
2 minutes sur chaque face pour une cuisson bleue
3 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante
5 minutes par face pour une cuisson à point
8 minutes par face pour une cuisson bien cuit
Allumez le barbecue environ 45 minutes avant le début de cuisson de l’entrecôte. Ainsi, vous obtenez de belles braises bien rouges. A l’aide d’une pince, pour ne jamais piquer la viande, déposez l’entrecôte sur la grille du barbecue.
Laissez cuire environ 5 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante. Ajoutez 2 à 3 minutes sur chaque face pour une cuisson à point.
A conserver entre 0 et + 4° C