Terrine de Lapin au Romarin - 90g Qualité :

MGEB

Une terrine de campagne, traditionnelle, viande de lapin relevée au vin blanc et au romarin.

4,80 €
TTC
Quantité:

Size Chart

Ingrédients / Composition

Viande de porc origine France, viande de lapin origine hors UE 30,4%, foie de lapin origine France 10,1%, œufs entiers liquides, vin blanc (contient sulfites), sel, amidon de maïs, poivre, romarin 0,16%.

Conditionnement / Conservation

Conditions de stockage : Température ambiante - au sec

Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C

Durée de consommation après ouverture : 3 jours après l'ouverture

Conditionnement : Pot WECK

Poids net : 90g

Date Limite d'Utilisation Optimale : 4 ans

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeurs énergétiques : 874 kJ / 197 kcal

Matières grasses : 15,0g - dont acides gras saturés : 5,1g

Glucides : 1,6g - dont sucres : 0,1g

Fibres alimentaires : 0,1g

Protéines : 17,0g

Sel : 1,4g

Critères règlementaires

OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE

Allergènes : Contient  des allergènes selon le règlement n°1169/2011: œufs et produits à base d'œufs, sulfites.

Ionisation : N'a pas été traité par ionisation

Fiche technique

Poids
90g
Origine France
Oui