Salers

L’AOP Salers est un fromage exclusivement fermier. C’est un fromage à pâte ferme, pressée et non cuite, à la croûte sèche, épaisse et fleurie. Sa teneur en matières grasses est de 44% minimum.

7,00 €
TTC
Poids:
Quantité:

Size Chart

A l’œil, au toucher, au nez et surtout au goût, le Salers révèle toutes ses saveurs au fur et à mesure de la dégustation…

La diversité floristique de chaque pré, la richesse microbiologique de chaque gerle et le savoir-faire fermier caractéristique de chaque producteur vont faire de chaque Salers un fromage remarquable et surtout unique. Il n’existe pas de Salers « standard », on ne peut donc pas définir les arômes présents dans chaque dégustation de Salers. 

A chaque dégustation de Salers, vous découvrirez une grande palette de saveurs différentes à chaque fois.

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.

MGEB
2008

Fiche technique

Appellation
AOP Salers
Conditionnement
1 pièce
Origine France
Oui
Region du gout
Oui