Risotto aux cèpes

Cèpes d'Auvergne extra et Riz Carnaroli

Prêt en 20 minutes - Pour 3/4 personnes

9,90 €
TTC
Quantité:

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Ingrédients : Riz Carnaroli d'Italie 94.9%, Cèpes secs d'Auvergnes 2.7%, Oignons, Poireaux, Persil.

Sans sels ajoutés, sans conservateurs et sans arômes artificiels. 

Préparation : Faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes. Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud (ou eau) et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu'à absorption complète du liquide (Al Dente : 18 minutes / Fondant : 22 minutes). Saler à votre convenance. Ajouter une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan râpé.

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Fiche technique

Portion
3/4 personnes
Poids
300g
Producteur
ESPRIT SOUS-BOIS
Region du gout
Oui