Catégorie : LES PLATS MIJOTES

Filtres actifs

Un plat de cuisine familiale, farce de porc et chapelure délicieusement rafraîchies avec la chair de la tomate, l’ail et le persil.

Un savoureux gratin de pommes de terre, oignons et reblochon AOP, pour une recette emblématique de la gastronomie savoyarde

Un plat végétal complet, adapté d’une recette d’Afrique du Nord, où légumes, épices et aromates accompagnent de délicieuses bouchées de soja texturées qui rappellent la viande.

Plat végétal

Saucisse traditionnelle de Morteau mijotée avec lentilles, carottes et oignons, une recette goûteuse originaire de Franche-Comté.

Un plat populaire dont la tradition remonte au moyen-âge, viande et légumes mitonnés dans leur bouillon.

Succulent mariage d’un pavé de saumon et d’un écrasé de pommes de terre, crème fraîche, ail et persil > un plat de la gamme ‘Prestige’

Dans un lit de purée de pommes de terre, l’élégance et la saveur de l’émincé de canard, cuisiné avec oignons et persil.

Le fameux plat emblématique de la cuisine espagnole, à base de riz, fruits de mer, viandes et aromates légèrement épicés.

Une recette gourmande pour un plat mijoté, léger et frais, avec des petits légumes dont carottes, petits pois et navets (qui donnent l'étymologie au nom de ce plat).

Un plat originaire de Charente-Maritime dédié aux amateurs gourmands de moules, crème et vin blanc, fondue de poireaux.