Pâtes farcies Ricotta Epinard, sauce tomate - 380g Qualité :

MGEB

10,20 €
TTC
Quantité:

Size Chart

Ingrédients / Composition

Cappelletti 39% [pâte 55%: Semoule de blé dur 39%, eau, œuf 5,5%. Farce 45% : ricotta 12%, chapelure (blé), épinards 9%, fromage blanc frais, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), huile de tournesol, sel, fibre de blé, basilic, arômes naturels, ail déshydraté, poivre], lait entier origine France, crème UHT 30%MG 7% [crème (lait origine UE), stabilisant (carraghénanes):E407], purée de tomates mi-réduite à 11%, amidon de maïs, sel, arôme (contient céleri), poivre.

Conditionnement / Conservation

Conditions de stockage : Température ambiante - au sec

Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C

Durée de consommation après ouverture : 3 jours après l'ouverture

Conditionnement : Pot WECK

Poids net : 380g

Date Limite d'Utilisation Optimale : 4 ans

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeurs énergétiques : 762 kj / 182 kcal

Matières grasses : 10,3g - dont acides gras saturés : 5,8g

Glucides : 16,8g - dont sucres : 3,7g

Fibres alimentaires : 1,7g

Protéines : 4,7g

Sel : 1g

Critères règlementaires

OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE

Allergènes : Contient des allergènes selon le règlement n°1169/2011: Céleri et produits à base de céleri, lait et produits à base de lait, gluten et produits à

base de gluten, œuf et produits à base d'œuf

Contaminations croisées : Peut contenir des traces de : Moutarde, soja, sésame, fruits à coques, cèleri, poisson, sulfites, mollusques

Ionisation : N'a pas été traité par ionisation

Fiche technique

Poids
380g
Origine France
Oui