Catégorie : Les plats mijotés

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Un grand classique de la gastronomie en Bourgogne, viande de bœuf sauce au vin rouge et petites pommes de terre grenailles.

La grande recette paysanne du sud-ouest français, viande de canard et haricots mogettes de Vendée savamment mijotés.

La recette US originelle du chili con carne, revisitée par le Chef Michel Grobon, ancien Chef de Ronald Reagan à la Maison Blanche.

Toute la douceur d’un chou peu acide pour ce plat emblématique d’Alsace, accompagné d’un manchon de canard confit et d’une saucisse de porc.

Un plat originaire de Charente-Maritime dédié aux amateurs gourmands de moules, crème et vin blanc, fondue de poireaux.

Une recette gourmande pour un plat mijoté, léger et frais, avec des petits légumes dont carottes, petits pois et navets (qui donnent l'étymologie au nom de ce plat).

Le fameux plat emblématique de la cuisine espagnole, à base de riz, fruits de mer, viandes et aromates légèrement épicés.

Dans un lit de purée de pommes de terre, l’élégance et la saveur de l’émincé de canard, cuisiné avec oignons et persil.

Un plat populaire dont la tradition remonte au moyen-âge, viande et légumes mitonnés dans leur bouillon.

Saucisse traditionnelle de Morteau mijotée avec lentilles, carottes et oignons, une recette goûteuse originaire de Franche-Comté.