Cheddar

Le Cheddar est l'un des fromages le plus populaire au monde. Ce fromage est fabriqué par la ferme Wyke  à Bruton dans le comté du Somerset en Angleterre. Son goût et sa couleur varient selon l'âge du cheddar. Il peut être doux comme fort et sa couleur proche du beurre devient orangée en vieillissant.

(29.90€ / kg)

4,48 €
TTC
Poids:
Quantité:

Size Chart

Le plus souvent le Cheddar se débite en tranches avant d'être fondu. Il peut également être râpé, aussi bien sur une préparation chaude que dans une préparation froide en le coupant par exemple en dés dans une salade. Pour le déguster cru et profiter pleinement de sa saveur, l'idéal est de le sortir du réfrigérateur et le placer à température ambiante pendant environ une heure.

Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, pâte pressée cuite, sel, ferments lactiques. colorants.

Matière grasse : 33%

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
2019

Fiche technique

Conditionnement
1 pièce