Beaufort d'été

Produit rare, il est fabriqué que par une quinzaine de producteurs. Seulement 100 jours par an, de juin à octobre, quand les vaches profitent de l'herbe grasse des pâturages. Ce beaufort d'alpage est un gage de qualité et de tradition. Il se doit d'être produit à une altitude minimum de 1500m, avec du lait d'un seul troupeau et fabriqué tout de suite après la traite. A cette altitude pousse une flore radicalement différente qui lui confère son parfum unique.

(43€ / kg)

10,75 €
TTC
Poids:
Quantité:

Size Chart

Fromage au lait cru de vache à pâte préssée cuite. Ce beaufort a une texture fondante et un goût riche en saveurs.

Matière grasse : 30%

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
2017

Fiche technique

Appellation
AOP
Origine France
Oui