Brie de Meaux

C’est au cœur des prairies verdoyantes de la Meuse que le Brie de Meaux est fabriqué dans le plus grand respect de la tradition.

Ce fromage à pâte molle à croûte fleurie est fabriqué exclusivement à partir de lait cru de vache, riche de tous les bienfaits de ce terroir généreux. Le Brie de Meaux André Collet est moulé manuellement, par fines couches successives à l’aide d’une « Pelle à Brie » afin d’obtenir une pâte onctueuse et parfaitement aérée. L’égouttage spontané et le salage au sel sec participent également à la qualité des fromages.

(21.50€/kg)

3,23 €
TTC
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Ce bri présente une fine croûte striée  au blanc immaculé qui préserve une pâte moelleuse, souple et fondante. Son goût de noisette et sa grande finesse en bouche en font un fromage de connaisseur, réputé pour son bouquet typé et sa saveur fruitée. Résolument moderne et convivial, vous l’apprécierez nature sur une planche apéritive ou à la fin d’un repas de famille ou entre amis. 

Ingrédients : lait cru, ferments lactiques, sel, présure animale, chlorure de calcium.

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
2004

Fiche technique

Appellation
AOC AOP
Poids
350g
Conditionnement
1 pièce
Origine France
Oui