.
.
Cuisse de poulet Label Rouge
La pièce de 300g environ (1 personne)
Volaille fermière / Sud-Ouest / Label Rouge / Maison Challier
(12,64 € / kg)
A l’arrière du poulet, nous y trouvons les cuisses, qui sont les parties les plus juteuses.
La cuisse est composée du pilon et du haut de cuisse.Découvrez la savoureuse cuisse de poulet Label Rouge, issue de poulets fermiers élevés dans le respect des normes de qualité les plus strictes, et préparée avec soin par des bouchers professionnels à la Boucherie Challier à Issoire. Ce morceau de viande tendre et goûteux, provenant de poulets élevés en plein air, offre une expérience gustative exceptionnelle, idéale pour les amateurs de volaille de qualité. Parfaite pour être rôtie, grillée, braisée ou mijotée, la cuisse de poulet Label Rouge est un choix de premier ordre pour des repas délicieux et authentiques. N'hésitez pas à savourer cette viande de qualité supérieure, garantie par le label rouge, pour une expérience culinaire inoubliable.
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- France
- Portion
- 1 personne
- Poids
- 0,3
- Conditionnement
- 1 pièce
- Date limite de consommation
- 3 jours
Préparation :
Enfourner à 210°C pendant 35 minutes. Arroser les cuisses de temps en temps pendant la cuisson.
Conservation :
A conserver entre 0 et + 4° C