.
.
Gaspacho Andalou - 180g
Qualité :
MGEB
Une soupe froide traditionnelle andalouse, à base de tomates, poivrons et oignons, à déguster en entrée ou en cocktail.
Plat végétal
Ingrédients
Tomates 41%, eau, pommes de terre, oignons émincés, huile d'olive, poivrons 6%, concombres, citrons, ail, amidon de mais, sel, poivre.
Préparation
Placer le pot au réfrigérateur et laisser rafraichir 12 heures. Ouvrir en tirant le caoutchouc.
Conditionnement / Conservation
Conditions de stockage : Température ambiante - au sec
Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C
Durée de consommation après ouverture : 3 jours après l'ouverture
Conditionnement : Pot WECK
Poids net : 180g
Date Limite d'Utilisation Optimale : 4 ans
Informations nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques : 351 KJ / 85 Kcal
Matières grasses : 6,8g - dont acides gras saturés : 0,9g
Glucides : 4,3g - dont sucres : 1,5g
Fibres alimentaires : 1,3g
Protéines : 0,9g
Sel : 0,5g
Critères règlementaires
OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE
Allergènes : Ne contient pas d'allergènes selon le règlement n°1169/2011
Ionisation : N'a pas été traité par ionisation
Fiche technique
- Poids
- 180g
- Origine France
- Oui