Gaspacho Andalou - 180g Qualité :

MGEB

Une soupe froide traditionnelle andalouse, à base de tomates, poivrons et oignons, à déguster en entrée ou en cocktail.

Plat végétal

4,80 €
TTC
Quantité:

Size Chart

Ingrédients

Tomates 41%, eau, pommes de terre, oignons émincés, huile d'olive, poivrons 6%, concombres, citrons, ail, amidon de mais, sel, poivre.

Préparation

Placer le pot au réfrigérateur et laisser rafraichir 12 heures. Ouvrir en tirant le caoutchouc.

Conditionnement / Conservation

Conditions de stockage : Température ambiante - au sec

Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C

Durée de consommation après ouverture : 3 jours après l'ouverture

Conditionnement : Pot WECK

Poids net : 180g

Date Limite d'Utilisation Optimale : 4 ans

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeurs énergétiques : 351 KJ / 85 Kcal

Matières grasses : 6,8g - dont acides gras saturés : 0,9g

Glucides : 4,3g - dont sucres : 1,5g

Fibres alimentaires : 1,3g

Protéines : 0,9g

Sel : 0,5g

Critères règlementaires

OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE

Allergènes : Ne contient  pas d'allergènes selon le règlement n°1169/2011

Ionisation : N'a pas été traité par ionisation

Fiche technique

Poids
180g
Origine France
Oui