Catégorie : Les salades

Filtres actifs

A la fois populaire et raffinée, une salade composée de filets de harengs fumés, pommes de terre, carottes, oignons et vinaigrette

Cette salade de lentilles aux saveurs rustiques, avec ses magrets de canard fumés artisanalement, est à déguster froide ou tiédie.

Alliance maritime aux saveurs côtières de l’épeautre et du blé légèrement croquants, relevée de quelques notes méditerranéennes pois chiches, tomates et poivrons.

Exotique, légère et fruitée, une salade de petits légumes subtilement sucrée-salée, fraîcheur ananas, tomates, petits pois, carottes et maïs.

Plat végétal

Une salade légère, céréales et petits légumes, à l'accent fruité de l'olive.

Plat végétal

Une fameuse salade ! Grande spécialité de la cuisine niçoise, et appréciée dans le monde entier : à base de thon, d’anchois et de petits légumes

Une douceur de recette, aux embruns océaniques, légèrement relevée de poivrons, haricots rouges, maïs, et moutarde.

Les 200g (1 personne)