.

Le dos de cabillaud est très apprécié pour sa chair dense et nourrissante sans arrêtes.
(39,90€ / kg)
Le cabillaud est particulièrement apprécié pour sa tenue à la cuisson et son onctuosité en bouche. A la maison, il existe de multiples façons de le préparer : cabillaud au four, cabillaud en papillote, cabillaud au curry et le fameux cabillaud sous fondue de poireaux...
Valeurs nutritionnelles (100g) :
- Calories : 78.7 kcal (329.5 kJ)
- Protéines : 18.1g
- Lipides : 0.3g
Poids net : 180gr ( 1 par personne)
Zone de pêche : Pêchés an Atlantique Nord-Est. FAO 27-7
Méthode de pêche : Chalut ou Filets maillant ou Ligne
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |