Comté fruité - 12 mois d'affinage

L'histoire du Comté exprime le lien des hommes à leur terre. Si son élaboration obéit à des gestes et à des traditions communes à tout un territoire; chaque meule nous parle de sa fruitière, de sa micro-région, de sa saison, du savoir-faire particulier de son maître-fromager et de son affineur. AOP depuis 1958

12,55 €
TTC
Poids:
Quantité:

Size Chart

Fromage affiné au lait cru de vache à pâte pressée cuite et croûte lavée qui satisfera vos convives. Affiné 12 mois minimum par la maison Vagnes-Polygny en Franche- Comté. 

Ingrédients : lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques

Matière grasse dans le produit fini : 34%

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
2015

Fiche technique

Appellation
AOP Comté
Origine France
Oui