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La pièce
Butternut
Origine France, Auvergne
Pour 6 personnes Préparation : 15 min
Cuisson : 3 h
Ingrédients
1 courge butternut
6 carottes https://www.mgeb.fr/carottes-vrac.html#/4-poids-1_kg
300g de champignons de paris https://www.mgeb.fr/champignon-de-paris.html#/4-poids-1_kg
6 gousses d'ail https://www.mgeb.fr/ail-nouveau.html#/2-poids-250_g
2 oignons rouges
1 filet d'huile d'olive https://www.mgeb.fr/huile-d-olive.html
2 cuillères a soupe de vinaigre balsamique
herbes de provence
sel et poivre https://www.mgeb.fr/poivre-noir-moulu.html
Préparation
préchauffer votre four à 200° en chaleur tournante
peler et découper tous les légumes en gros quartiers
nettoyer les champignons
dans un grand plat allant au four, mettre carottes, courge butternut, champignons, oignons et gousses d'ail entières
saler, poivrer et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, d'herbes de provence et de vinaigre balsamique.
enfourner pendant 30 minutes à 200° puis abaisser la température du four à 120° en passant en chaleur classique
laisser cuire 1h30 à cette température puis 1h à 150° en remuant de temps en temps
c'est prêt et c'est divin !