Butternut

La pièce

3,70 €
TTC
Quantité:

Size Chart

Butternut

Origine France, Auvergne

3047

Fiche technique

Origine France
Oui
Region du gout
Oui

Pour 6 personnes                                                                                                        Préparation : 15 min

                                                                                                   Cuisson : 3 h


Ingrédients

Préparation

  • préchauffer votre four à 200° en chaleur tournante

  • peler et découper tous les légumes en gros quartiers

  • nettoyer les champignons

  • dans un grand plat allant au four, mettre carottes, courge butternut, champignons, oignons et gousses d'ail entières

  • saler, poivrer et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, d'herbes de provence et de vinaigre balsamique.

  • enfourner pendant 30 minutes à 200° puis abaisser la température du four à 120° en passant en chaleur classique

  • laisser cuire 1h30 à cette température puis 1h à 150° en remuant de temps en temps

  • c'est prêt et c'est divin !