Terrine de Canard au Poivre Vert - 90g Qualité :

MGEB

Une terrine délicatement relevée et rafraîchie par le poivre vert, une recette tendre et généreuse

4,80 €
TTC
Quantité:

Size Chart

Ingrédients / Composition

Viande de porc origine France, viande de canard origine France 34%, œufs entiers liquides, foie de volaille origine France, poivre vert 1,2%, sel, amidon de maïs, crème UHT 30%MG (lait origine UE), muscade, poivre.

Conditionnement / Conservation

Conditions de stockage : Température ambiante - au sec

Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C

Durée de consommation après ouverture : 3 jours après l'ouverture

Conditionnement : Pot WECK

Poids net : 90g

Date Limite d'Utilisation Optimale : 4 ans

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeurs énergétiques : 1067 kJ / 257 kcal

Matières grasses : 20,8g - dont acides gras saturés : 7,4g

Glucides : 1,4g - dont sucres : 0,2g

Fibres alimentaires : 0,1g

Protéines : 16,1g

Sel : 1,3g

Critères règlementaires

OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE

Allergènes : Contient  des allergènes selon le règlement n°1169/2011: œufs et produits à base d'œufs.

Contaminations croisées : Peut contenir des traces de : Moutarde, céleri, fruits à coque et sésame

Ionisation : N'a pas été traité par ionisation

Fiche technique

Poids
90g
Origine France
Oui